Nutriconsultor - Tu consulta en la nube.

Políticas de Privacidad - Nutriconsultor.io

Nutriconsultor Online, S.A. de C.V., sus filiales y/o subsidiarias (de aquí en adelante, “Nutriconsultor”), con domicilio en Zapotecas #170B 7B, Coronitas, Ensenada Baja California, México, 22860, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (de aquí en adelante, la “Ley”).

Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos lo proporciona directamente, cuando usted visita nuestro sitio de internet, o cuando usted asista a una reunión y/o junta en nuestras oficinas, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley:

De forma directa: Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos pueden ser entre otros:

  1. Nombre completo,
  2. Nombre de la empresa,
  3. Domicilio (calle, número, colonia, C.P.),
  4. Teléfono particular,
  5. Celular,
  6. Correo electrónico,
  7. RFC,
  8. Copia de su identificación oficial (IFE, INE, pasaporte, cédula profesional),
  9. Nombre de Usuario,
  10. Motivo de la comunicación,
  11. Medio y/o persona que lo ha referido.
  12. Ubicación geográfica.
  13. Nivel de estudios.
  14. Información de terceros (pacientes).
  15. Datos antropométricos de pacientes.
  16. Condiciones médicas de pacientes.

Cuando visita nuestro sitio en internet, o bien, cuando utiliza nuestros servicios en línea, los datos que recabamos son:

  1. Nombre completo,
  2. Nombre de la empresa,
  3. Domicilio (calle, número, colonia, C.P.),
  4. Teléfono particular,
  5. Celular,
  6. Correo electrónico,
  7. RFC,
  8. Copia de su identificación oficial (IFE, INE, pasaporte, cédula profesional),
  9. Nombre de Usuario,
  10. Motivo de la comunicación,
  11. Medio y/o persona que lo ha referido.

Otras fuentes: A través de otras fuentes como directorios telefónicos, telemarketing, inscripción a boletines electrónicos, redes sociales, blog y laborales, los datos pueden ser entre otros:

  1. Nombre completo,
  2. Nombre de la empresa,
  3. Domicilio (calle, número, colonia, C.P.),
  4. Teléfono particular,
  5. Celular,
  6. Correo electrónico,
  7. RFC,
  8. Copia de su identificación oficial (IFE, INE, pasaporte, cédula profesional),
  9. Nombre de Usuario,
  10. Motivo de la comunicación,
  11. Medio y/o persona que lo ha referido.

Finalidades del Tratamiento de sus datos personales: Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Proveer productos y servicios requeridos,
  2. Informar sobre nuevos productos y servicios,
  3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes,
  4. Informar sobre cambios de nuestros productos y servicios,
  5. Evaluar la calidad del servicio y,
  6. Realizar estudios internos.

La empresa no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a Nutriconsultor sin su consentimiento previo. Sin embargo, Nutriconsultor podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Nutriconsultor ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura, y por ende, Nutriconsultor no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar ante la Persona Responsable de Datos Personales de Nutriconsultor los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, enviando su petición en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: privacidad@nutriconsultor.io a Zapotecas #170B 7B, Coronitas, Ensenada Baja California, México, 22860.

Nutriconsultor se reserva el derecho de hacer cambios en el presente Aviso de Privacidad, mismos que le serán comunicados a través de la página web Nutriconsultor.io. Si no desea que Nutriconsultor trate sus datos personales, le pedimos que se abstenga de proporcionarlos, ya que el proporcionarlos implica que está de acuerdo en los términos del presente.

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

Última revisión: Julio de 2017